Frischhaltezellen- Der Fortschritt
18. Juni 2017Die Frischhaltezellen von Viessmann haben einem normalen Kühlschrank einiges voraus. Denn bei den Viessmann Frischhaltezellen geht es nicht einfach nur um das Kühlen von Lebensmitteln, sondern eben um das Frischhalten. Dafür ist es notwendig, nicht nur eine bestimmte Temperatur, sondern auch eine richtige Luftfeuchtigkeit zu halten. Ein Feuchtewahlschalter hilft dabei, an den Viessmann Frischhaltezellen die richtige Luftfeuchtigkeit einzustellen. Viessmann Frischhaltezellen werden nicht nur im gewerblichen Bereich, sondern mittlerweile auch in Privathaushalten eingesetzt. Natürlich werden die Frischhaltezellen zerlegt angeliefert. Ein Fachmann sollte den Aufbau gestalten, damit das Gerät auch einwandfrei funktioniert.
Natürlich sind im normalen Handel auch Kühlaggregate für die Frischhaltezellen erhältlich. Dabei spielt es keine Rolle, ob man sich für Huckepack Aggregate, Decken Aggregate oder Split Kühlaggregate entscheidet. Sie sollten allerdings zur jeweiligen Frischhaltezelle passen. Für die Gastronomie besonders wichtig, ist die hygienische einwandfreie Verarbeitung der Viessmann Frischhaltezellen. So sind beispielsweise die Bodenelemente so gebaut, dass weder Spalten noch Stufen entstehen. Damit kann sich nirgendwo Dreck festsetzen. Somit besteht gerade an Ecken und Kanten auch keine Gefahr, dass sich Keime oder Pilze festsetzen. Denn in den Viessmann Frischhaltezellen können nicht nur Obst und Gemüse bestens gelagert werden, sondern auch Molkereiprodukte. Auch setzen gerade Gastronome bei der Kühlung von Weißwein auch auf eine ausreichende Luftfeuchtigkeit. Die Viessmann Frischhaltezelle ist die ideale Möglichkeit, um eine große Kühlfläche zu schaffen, ohne dass dabei viel Raum verloren geht. Optimal betrieben sorgt das Kühlgerät dafür, dass Lebensmittel wie Obst und Gemüse oder auch Molkereiprodukte wesentlich länger frisch und haltbar bleiben. Ein Gewinn für jede Küche.